



MUSRENBANG adalah Musyawarah Rencana Pembangunan. Acara tahunan yang rutin dilaksanakan oleh pemerintah mulai dari Desa sampai timgkat di atasnya. Acara ini dilaksanakan untuk menyampaikan usulan usulan pembangunan dan program. Usulan usulan program yang di ajukan dalam Musrenbang Kecamatan nantinya akan di bawa ke dalam MUSRENBANG Kabupaten Nganjuk bersama FORPIMDA dan Organisasi serta Lembaga tingkat Kabupaten.
Pada kesempatan kali ini MWC NU Ngronggot melalui Ketua Tanfidziyah H. Muhib turut serta dalam Musyawarah Perencanaan Pembangunan Daftar Usulan Rencana Kerja Pemerintah Daerah Kabupaten Nganjuk Tahun Anggaran 2023 yang dilaksanakan oleh Pemerintah Kecamatan Ngronggot bersama dengan Dinas dan Lembaga serta Organisasi lain di lingkup Kecamatan Ngronggot.
MWC NU Ngronggot yang di wakili oleh H. Muhib juga ikut menandatangani Berita Acara MUSRENBANG RKPD Kabupaten Nganjuk Tahun Anggaran 2023 yang di laksanakan oleh Kecamatan Ngronggot tersebut.
Kegiatan ini dilaksanakan di Pendopo Kecamatan Ngronggot di hadiri oleh Camat Ngronggot, Kasi PMD Kecamatan Ngronggot, Kasi BinWas PemDes Kecamatan Ngronggot, Pendamping Desa, Kepala Desa Se Kecamatan Ngronggot, Kepala UPT Se Kecamatan Ngronggot, serta Acara tersebut juga di hadiri oleh salah satu Anggota DPRD Kabupaten Nganjuk yang ada wilayah Kecamatan Ngronggot.
Harapan dari Ketua MWC NU Ngronggot H. Muhib Program kegiatan yang di usulkan oleh MWC NU Ngronggot saat MUSRENBANG tersebut akan dapat terealisasi di tahun 2023.
Redaktur : Nuzal
Dokumentasi : Joko